1 Сентября 01. 09. 2023

Олег Вишневецкий
Шагаю по тропиночке
Весёлой и хмельной.
Узоры - паутиночки
Плетёт паук слюной.

Ещё трава зелёная
И солнце светит в след.
Опёночки пугливые
Собрать бы на обед.

Но не видать грибочков,
Хоть осень просто класс.
Сегодня дошколята
Уходят в первый класс.