Актерская любовь

Валерия Осипова 2
Зазову тебя  в гримерку  к чаю-
Искристый взгляд твой привечаю,
Ведь"с холодным носом" не сыграть любовь-
Охватит дрожь нас, трепет вновь.


Но ты спокойно  рассуждать готов,
Чаевничая нежно, в зрачках тая любовь.
С полу-усмешкой поддержку выполняя
И по сюжету меня- другой сменяя.
 

Но бал окончен, снова гаснут свечи,
А той любовью каждый чуть засвечен
И с поцелуем "до свиданье" шлешь!
А на вино...ее, другую, ждешь.