Мне так уютно под дождем...

Паулина Лави
Мне так уютно под дождем,
Не нужно думать не о чем.
И мысли где-то, но не здесь,
Ушла заносчивая спесь.
И голова моя легка,
Душа отзывчиво мягка.
Струится свет в моих очах,
И сердце забывает страх.