Нет!

Паулина Лави
В тихом омуте сокрылась
Тайна чувственной души.
Будь потише, будь помолче:
Спи и крикнуть не спеши.

Не спеши кричать, что больно,
И не торопись излить,
То, что больно наболело,
Ото всех старайся скрыть.

Я хочу кричать, что больно!
Обозлить мечтаю свет!
Я кричу! И я — довольна!
Нет! И нет! И нет! И нет!