поздравление учителя географии от коллег

Галина Сергеева 28
40 лет- совсем немало: по морям и океанам,
По вершинам и долинам, по пустыням и равнинам
Путешествия вести, детям знанья донести!
Дорогой географ наш, мы хотим поздравить Вас!
Пожелать Вам вдохновенья, и конечно же терпенья!
Благодарны Вам за труд, дети Вас с любовью ждут.
Мы надеемся на Вас; будет долгим наш вояж.