буриме 9

Игорь Апрель 2
Рифмы из интернета.
Бег -оберег,
Огни -земли

Нет, братцы, не способен жизни бег
сдержать и самый мощный оберег.
И будут вечно нас манить огни,
что ярко освещают
край земли...