Что делать?

Галина Черепкова
Господь явился в гости сам,
Я подошла к Нему несмело.
Как дальше жить, что делать нам? –
Ответ услышать я хотела.

Устоев жизни на Земле
Страшнее вирусов потеря.
От рабских пут в самих себе
Как нам избавиться скорее?

– Тут каждый должен в бой вступить, –
Ответ ты, дочь, сама сказала.
Решает каждый «Быть? Не быть?»
Нет одного для всех лекала.

18.12.2021