Зависимость

Татьяна Мокроусова 3
Отрубила, отрезала словом гордым.
Да, я слезу с  иглы (от тебя зависима)
Ничего, пару месяцев будет горько,
А потом всё изменится, станет истинно.

От себя отделила твои заботы.
Сам решай: кофе, чай по утрам (но искренне).
Ничего, пару месяцев буду твердой.
А потом не заманишь уже под выстрелом.

На изломах решений бьюсь, на взлётах
Тех вершин непокорных, размытых далями.
Ничего, пару месяцев...спину... плёткой.
А потом зло огромное станет маленьким.