Не оставляй меня!

Паулина Лави
Не оставляй меня!
Ты же знаешь, как мне одиноко,
Как тоскливо брести по пустынной дороге.
Ты же чувствуешь холод промозглого дня...
Не оставляй меня!
Ты же слышишь мой вопль бесшумный
Души.
Ты же видишь мой пламень огня!