Ну... дали мне ученика

Бригаднов Александр Викторович
Ну...дали мне ученика....
Я репетитором работал.
Теперь - заботы каждый день,
Но постигает всё работа!

Творим таблицы -каждый день!
Законы Ньютона читаем...
А интегралы- просто так,
Мы с ускорения вбираем.

Как рассчитать мне путевую?
Вопрос серьёзный - и порой.
Мой ученик даёт "осадку"...
Не выйду я -на Стрежевой...

Я... поправляю,уточняю,
Поправься - пеленгом всегда(
Пусть вычислитель вычисляет,
Прорвем- любые облака..

На тренажере отлетали,
Курсант горазд, и не тюфяк.
На основные мы сажали,
Чуть-чуть притёрли ...просто так.
...
Семья орлиная,как стая,
Прорвет- любые облака.
Мы здесь родились,здесь летаем,
Преодолеем всё- всегда!

Выводил соседского мальчишку с азов,
сначала уроки физики и математики, астрономия, навигация а уж потом
полеты на тренажере В-737 на Кутузовском проспекте,
Он один раз поднялся со мной в небо на Як-18Т,
пилотировал превосходно, все стрелки были на нуле(грамотное Пилотирование визуально
и по приборам), но отдался своей страсти- автомобилям,
Сейчас успешной менеджер автоконцерна