Утонуть в твоих глазах

Паулина Лави
Я утонуть в твоих глазах
Обречена. И я тону.
Я не кричу- я не хочу.
Я лишь молчу. Я лишь молчу.

Иссякли силы все-до дна.
Обречена, иссушена.
И падаю покорно я
В твои глаза, в твои глаза.

В твоих глазах не видно свет-
Густая ночь, глубокий мрак.
Я утонула здесь навек
И я-распорядилась так.

Я утонуть в твоих глазах
Сама решила-я тону.
Я не кричу-я не хочу.
Я лишь молчу. Я лишь молчу.