В колоде карт непознанная тайна

Моя Ава
Это мое старое стихотворение,
которое я лет наверное 15 тому назад,
точно не помню,опубликовывала на моей
другой странице под ником "Пилот Вьюжного Дня".

А рисунок вверху мой автопортрет )

Впрочем я и вернулась на стихиру в целью
раскрасить мои стихотворные опусы,
новыми рисованными полотнами.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

           СТИХ:

В колоде карт – непознанная тайна!
Ты нежный ангел в пламени комет.
Соблазн крови тебя не подавляет,
Но цвет огня – любимый в жизни цвет.

Стихия воздуха – мгновения теченье!
Невинность, Жрица чистоты.
Ты – символ страсти вдохновенья,
Ты -  белый флаг немеркнущей  мечты.

Колдунья  –  разъясняющая тайны!
Но в ложных цепях спуталась сама.
Не для тебя животные желанья.
Ты –  флаг на реях корабля!