139. Мир счастьем наполнен

Галина Родюкова
Серьезный  вопрос – почему мы,
              взрослея, глупеем,
И к счастью дорогу
           никак найти не умеем…
А ведь  Мир огромный  для всех
               счастьем наполнен,
И каждый из нас его по праву
                рождения достоин.

Все  мы мечтаем о большом,
              об огромном счастье,
Но забываем  и  маленькое, 
           поделить всем на части…
А малыш лишь только ладони 
                солнцу подставит,
И наполнив их счастьем,  всем
                сразу подарит!