Школа

Татьяна Кожухова
Взрослею,
и год завершаю
учебный.
 
А с колокольчиком
девочке сей
успехов
и радости полной
желаю
в учении...

Впрочем,
и всем!

01.09.2023
Фото из семейного архива. Тима
Репортаж с торжественной линейки СПб. Красное Село