Спасибо, Небушко!

Вера Ланькова
Сияю Радостью! Молитвы
В сердце! А рядом Божья
Благодать! Спасибо, Небушко
За Счастья Трепетность!
За вдохновение! За Света Масть!

23.08.23. - День полета божьих коровок