И снова третья сентября

Сергей Каретник
Проходят годы и снова третья сентября
Остался запах след былого лета
Осеннею ночною грозою ветра
Остынут чувства воспоминания души
Тепло и нежность рук твоих
На запястьях аромат духов
Напоминает бархатное лето
Но вот опять без тебя календарь переверну
И снова третье сентября
 
1 сентября 2023г.