1 сентября

Егор Петровский
  Дождь, стучащий в подоконник
Проводил сегодня лето
А в моей душе затворник
Поселился незаметно
  Он не буйный, не мешает
Есть и спортом заниматься
Только реже возникает
Повод жизни улыбаться
  В норме все с температурой
Сердце бьётся как обычно
Только мир какой-то хмурый
Только пуст он непривычно
  Я избавлюсь от занозы
То ли в жизни приключалось
Не увидишь эти слезы
Разве что взгрустнется малость
  Мир от этого не рухнет
Душ в нем много и не важно
Что одна из них потухнет
Чтобы вспыхнуть вновь однажды