Родная осень...

Евгений Приазовский
Родная осень ...

Вновь открыла дверь ко мне родная осень,
Здравствуй милая,ну как тебя я ждал,
Чтоб увидеть твою сказочную просинь,
Разноцветных листьев тихий карнавал.

Как люблю тебя и та любовь не стынет,
Она вечно будет жить, пока я жив,
Ароматом тем медовым сладкой дыни,
Виноградом спелым и нежнейших слив.

Бурым небом что покрыто серой мглою,
И прохладой свежей с самого утра,
Поделись со мною своею сединою,
Мама-осень моя лучшая пора.

Жду я дождиков твоих родных и милых,
Остудить здесь наконец земную гладь,
Этот зной поверь, забрал все мои силы,
А теперь я знаю будет благодать.

Вот и первый дождик льёт с небес угрюмых,
Ну спасибо,ты услышала опять,
Нету мыслей никаких и нету думы,
И душа лишь хочет петь и танцевать.

Обретая снова силы для свершений,
И желание творить и вновь творить,
Я твой сын родная осень,сын Евгений,
Только ты меня и можешь вдохновить.

И чуть боле сорок раз тебя встречая,
Я опять родная громко повторюсь,
Ведь без осени и нет на свете рая,
Разделяя с тобой радость, твою грусть.

Вновь открыла дверь ко мне родная осень,
Здравствуй милая,ну как же тебя ждал,
Голова моя уже сплошная проседь,
Но душой перед тобой я всё же мал...
01.09.2023