Наступил сентябрь

Светлана Журавлева 3
Дождались,наступил сентябрь на дворе,
Прохладными ночи стали уже.
От зноя летнего устали все,            
Окна нараспашку в ночной тишине.
Божественна ночь, легко на душе, 
Ветерок тихо шепчет ласково мне,
Берёзка также шепчется с ним.
Красавица осень флиртует,
С проказником тем.
Сентябрь и не спорит,
С ним дружбу ведёт,
Октябрю окошки закроем,
Спор с ветром будет жесток.