Мой спасающий Ангел

Елена Гуртовенко
 Ах, милый Ангел мой, я радуюсь за нас. 
Мы выжили и слава всем, кто верил:
В молитвенной мольбе поддержит Бога глас -
И я наследую, что он отмерил!
И маски, сорванные с «честных» и хмельных,
Коварные шаги расслышаны в ночи.
И злые языки отняты у ежих…
И утро мудрое зажжет свои лучи.
Не надо так страдать в отчаянье своём.
Ведь ты боролся, не щадя блаженства.
За Веру и Любовь подставленным крылом,
Не допустив порок несовершенства.
Вернуться в высь пора к себе на небеса,
Желание взлететь, ступеней не считая.
Не помешала бы свершиться чудесам
Вся в сумраке каморка не простая.
Шипы я острые сумею истолочь,
Живой водой надежды раны залечу
Благодаря тебе невзгоды уйдут прочь
Мой Ангел счастья, я тебя люблю.