я в тебе по ночам таю...

Олег Калякин
я сижу на балконе в Париже
очень здесь тебя не хватает
я мечтаю что тебя я увижу
что сердечко твоё оттает
проплывают по улице люди
в шляпках разных, костюмах и платьях
я уверен у нас будет
осень сладкая в друг друга объятьях
улыбнись и живи ярче
думай смело и делай что хочешь
я тебя полюбил кстати
и теперь здесь полно многоточий
и тире и вопросительных знаков
о тебе я с утра мечтаю
словно в поле красных маков
я в тебе по ночам таю...