Алла Мясникова - акростих

Агапова Натали
АЛЛА МЯСНИКОВА - Акростих

Алла, Алочка, Алюня
Лепестки из роз.
Льётся радость озорная,
А вокруг любовь из грёз

Мудрость солнца золотого,
Ярким светом осветила,
Счастье людям подарила.
Неизменную улыбкой
Искренностью наградила,
Колдовством заворожила.
Обволакивая правдой
Веселясь и резвясь
Акварелью разлилась.

Agapova Nаtali  август 2023