И снова осень

Филиппова Светлана Альбертовна
Ну вот и осень снова за окном,
Но уходить совсем не хочет лето.
Ден;чки так же радуют теплом,
На небе мало туч и много света.
.
Лишь к вечеру немного холодней
И хочется накинуть шаль на плечи.
Готовится к отл;ту соловей,
Уж не по;т он больше звонких песен.

А осень ведь ничуть не хуже лета,
В ней так же много дивной красоты.
Бер;зы, клёны в золото одеты,
Ещё цветут последние цветы.

А лето будто -бы ушло от нас в декрет,
Настанет время -заново родится.
И снова будет литься яркий свет,
И нивы будут жарко колоситься.

А мы дожд;мся, мы привыкли ждать,
В жару ждём зиму, а зимою лета.
И все вернётся на круги своя,
И ночь как прежде сменится рассветом.
2023