Радуйся и живи картина художника Виктора Ляпкало

Ишбулдин Марат
Кто то любит мужчин
Кто то женщин
Кто то деньги и власть аж пищит
Кто то любит работать усердно
Ну а кто то весь день лежит
Всё мы разные уж поверьте
Одинаковых не найти
И по этому не суди их
Просто мирно и тихо живи
В этом мире огромном, красивом
Всё в избытке,вокруг посмотри
Ни чего ты с собой не утащиш
Как не пыжся и не хоти
Наслаждайся сегодня природой
Просто радуйся и живи.
 01.09.2023.