Черепаший супчик из Влада

Евгения Чинокаева
 Под утро мне приснился сон
 Как Влад наш превратился в черепаху.
 А Черепаха, покидая  панцырь вон,
 Превратилась в Влада сразу, смаху.

 И важделенно лапки потирает,
 А за спиною теплится казан.
 Ах, супчика она поесть желает
 Из Влада,
 Желаете?
 Нальет его и  Вам!!!


       * * *