Пусть слышат люди

Любовь Лерокс
Музыка - Сергей Аристов
Слова - Любовь Лерокс
Исполняет - Зара

1.
Сердце тревожно бьётся в груди,
Но не печалься и подожди -
Посмотри и увидишь, как много
В этой жизни всего впереди…
В окна стучится новый рассвет,
Время стирает прошлого след,
И навеки прощаться
С мечтою ты нет, не спеши…
Дыши…

Припев:
Пусть слышат люди всей Земли
Признания в любви, и детский смех,
А Солнца, что для нас зажгли
Нам хватит на всех -
Оно светит в мире для всех.

2.
Яркие краски в руки возьми,
Чтобы раскрасить серые дни.
Улыбнись тем, кто любит и рядом,
А других отпусти и прости.
Это непросто только ты верь -
Есть среди тёмных белая дверь,
И её ты откроешь,
Пройдя все наверх этажи
Души…

Припев:
Пусть слышат люди всей Земли
Признания в любви, и детский смех,
А Солнца, что для нас зажгли
Нам хватит на всех…

Премьера песни состоялась 1.09.2023.