Быть довольной собой, а не идеальной...

Лаида Нежная
Быть довольной собой, а не идеальной...
Перестав сыпать соль на сквозные раны...
Но не прятать их в шкаф, словно бы нелегалы...
Твои раны, да, есть, но они не фатальны...

В чем-то и маргиналы, в чем-то и несуразны...
Твои раны кричат, что не могут нормально...
Если их игнорировать долгое время...
То они остаются на сердце как бремя...

То они остаются на сердце как шрамы...
С ними тяжко идти, их колотит от драмы...
И не знают, как жить, и боятся похожего...
Твои раны - родные тебе, а не прохожие!!!

Не посторонние, не про кого-то другого!!!
Так наплюй на всех тех, кто хотел здесь иного...
Ты такая как есть и имеешь право их чувствовать...
Разговаривать с ними, баюкать и исцелять, и напутствовать...

Быть довольной собой, это про нежность и ласковость...
Каждой ране сквозной проявляя свою участливость...
Быть довольной собой - и не только в удаче и радости...
Принимая себя до конца в каждой силе и в каждой слабости...