День знаний

Галина Пехурова
День знаний. Первый звонок.
Нарядные дети спешат.
Успеть на линейку и первый урок
Ребята с желанием хотят.

Поток новых знаний освоят они.
Изучат язык и науки.
Счастливыми будут их школьные дни
Без грусти, уныния, скуки.