Полюбить весь мир в первопричине

Дарья Владиславовна Иванова
Как важно небо мне не подвести,
И полюбить весь мир в первопричине,
И свет в душе своей нести,
Вперёд  идти  другой отныне!

Как важно с верою дружить,
И брать пример лишь с неба,
Что КАЖДЫЙ день готово нам служить,
Чтоб в КАЖДОМ было много света!