Мы - первоклашки!

Никитин Павел Алексеевич
Мы - первоклашки!
Мы - первоклашки!
Мы в детский садик больше не пойдём
И в новой школе,
И в новой школе
Свои порядки быстро наведём.

Если учитель,
Если учитель
Поставит двойки каждому из нас,
Его накажем,
Его накажем:
Стоять в углу он будет целый час.

На переменах,
На переменах
Мы будем вместе с завучем играть.
А не захочет,
А не захочет,
Тогда уложим спать его в кровать.

Мы - первоклашки!
Мы - первоклашки!
Мы в детский садик больше не пойдём.
И в новой школе,
И в новой школе
Свои порядки быстро наведём.

01.09.2023