Я с тобой

Елена Гуртовенко
Я ладошкой потрогаю лобик ребёнка,
И, забыв осторожность, губами коснусь.
Жар упал и затих, ты слабее котёнка,
Тебя я не покину, рассвета дождусь.
С глотком свежей воды, что тебе приготовлю,
Я в молитве покоя тебе попрошу,
За здоровье Всевышнему слово замолвлю,
И в прекрасное утро окно отворю.
Мне тебя подарили златые рассветы.
Тебе нравится бегать в лазурной росе.
В твои русые косы вплету самоцветы
И одену веночек девчушке – красе.
И пусть твой Ангелок сохранит твоё детство,
Я тебе подарю годы нежной любви.
Ты мне просто поверь - это верное средство
Когда будешь болеть. Я приду, позови!