***

Евгений Пузырёв
А лета осталось,четверть бокала,
И надо допить до дна,
Лето уходит,осень наступит,
И"бабье лето"тогда...
Оно обогреет своею любовью,
Покажет себя сполна,
Ты просто счастливою будешь,
И будешь счастливой всегда...