крылатый Гамлет

Василий Струж
нету спорной высоты
в смысле высота ли
ибо кладбища кресты
с женской костной талией

говорят я альпинист
лезу на вершины
сим запечатляя риск
вездеход верхшинный

говорят я альпинист
только слово слово
альпинист идущий вниз
кумполом в основы

говорят я альпинист
я ещё педальный
конь бескрылый ли речист
и крылатый Гамлет