Стихов творение

Маргарита Курочкина
Родился новый мир в творенье новом
И путь для вдохновенья проложил.
Он будет жить в стихах, согретый словом,
Которому поэт душой  служил.
 
И в этом мире  образном и хрупком
В сплетении фантазии и грёз
Полет души  нам дарит неотступно
Поэт, что музе клятву произнес.

Он правит миром, где воображенье
Покорно только  мастеру пера.
Подвластно лишь ему стихов творение -
Слов магии волшебная игра.
 
Там музы в мастерской в краю небесном
Поют  чуть слышно тайный свой вокал,
Один поэт, что мог бы стать известным,
И мне однажды их послушать дал.