Год спустя, годовщина Коли и Даши

Демьян Демьянов
Я так люблю
   эту девчонку...
Сейчас ты скажешь мне:
   "О чём ты?"
Да если б не она,
   чувак
Я б их не встретил.
   Это факт!

Я Колю, Дашу
   мало знаю,
Но каждый день
   с того момента,
Как я влюбился
   в свою Заю,
Я знаю все
   Их инциденты.

Колюсик вечно
   на работе,
А Даше
   хочется к субботе
Лежать и мужа
   обнимать,
А там блин Фогель
   хочет срать.

Он ждёт
   когда с ним погуляют,
И Даша
   тоже это ждёт,
А Коля?
   Коля понимает
И на работу
   вновь идёт.

Вообще-то
   Коля - молоток,
Он не жалеет
   рук и ног,
Чтоб Даша без забот
   и стресса
Жила в достатке,
   как принцесса.

Но в целом,
   что я тут наплёл
Большая лирика,
   друзья.
Я это так,
   скорей в прикол,
А без приколов
   жить нельзя.

Меня какой вопрос
   волнует(?),
Да он и Вас
   интересует,
Как так(?)
   прожили уже год,
А Дашин
   не растёт живот.

Мы тут подумали
   чуть-чуть
И каждый внёс сюда
   свой вклад.
В чём заключалась
   наша суть?
Мы дарим Вам -
   сертификат.

Не в спа,
   не в фитнес чтоб сходить -
Кровать,
   кровать любви купить,
Чтоб у красивых
   двух людей
Было бы где
   делать детей.

Короче,
   мы Вас поздравляем,
Пусть круто будет
   всё и вся,
А на посткриптум
   пожелаем
Вас видеть вместе,
   год спустя.