Молчание

Людмила Кочегарова
Умеешь молчать. Ты умеешь держать долго паузу.
Уменье молчать – это просто такая игра.
Тебя поняла. ) И на ушко шепну, но – не сразу. ))
Иною не стану, хоть это – быть может – и зря.

И в том весь секрет: он заманчив, тебе он неве́дом.
Душой наизнанку /приём есть лишь у простаков/.
Тебя я читаю и мысленно тенью по следу...
... Умеем молчать, понимая друг друга без слов.


<01 сентября 2023>, Царское Село