Сказка

Мамаева Екатерина
Дуновение ветра приносит частицу,
Лживых слов- что расскажут свою небылицу.

Хитрость чьих-то очей, лишь обмылок тех мыслей,
Что дарует нам боль извращенной ухмылки.

Ненавязчивый свист, приходящий изменно,
Отдает пустотою душевной - безмерно.

Поднимая смиренно упавшие грабли,
Остаётся полоть лишь фальшивые грядки.