Покуда

Татьяна Шорохова 3
Пастельные поля.
Пастушка и пастух
Прошли печально.
Плакала пила.
Но прокричал петух:
"Пришла пора!О,пальма!
В потугах не потух.
Поется песнь прекрасной!"
И Пальма под Палящим
прозвенела:
"Покуда пихта праздной
Песнь не пела,
Пустыня не палила бы песком,
Пастух с пастушкой не пошли пешком.
Пила в подворье не пилила...
Петух,противилась б посылам?"