холодно

Марина Есьман
Лето промчалось
   вприпрыжку, 
Снова дождь за
   окном и ветер.
Беспечного смеха
   не слышно,
Осень на всём
   белом свете.
Осень мне в душу
   закралась,
Нет ни тепла, ни
   надежды,
От грёз ничего не
   осталось,
Холодно мне, как и
       прежде…


ничего личного…