Гениальный путиноид

Кондратий Солёный
Самым отъявленным "путиноидом" был Рембо!
.
Написано 154 года назад... А как актуально звучит!

Европа дряхлая, Америка — всё прочь!
Наш марш отмщения сметает вехи стран,
Деревни, города! — Вас всех накроет ночь!
Вулкан взорвётся. Всё поглотит Океан...
Артюр Рембо