Буду жить так, как мне хочется

Светлана Козлова-Бортницкая
Я буду жить так, как мне хочется
Не играя роль театральную
Пора бы давно уже сосредоточиться
И сделать уборку в душе, генеральную.
Пришло время  зачистки духовной
Исключений из жизненных правил
Такое чувство,  прозрела словно
И крылья свои расправила.

Вот возьму улечу, уплыву, уеду
На край света, туда где спокойно
Выйду в поле, затянусь сигаретой
Мне в лицо дунет ветер вольный.
Улыбнусь там туману раннему
По утру укрывшем все поле
Пусть считают, что я ненормальная
Начинаю свои гастроли
23.08.23