Быстрые шаги...

Андрей-Виктория Андреев
Скрипнула калитка, быстрые шаги.
Шелест крыл и запах акварели.
Встретились сезоны за кустом ирги,
В разные пошли по параллели

Лове-лаз усталый и юнец в очках -
Мученик художественной школы.
Будет красить листья месяц, с кондачка,
Знатные используя глаголы,

Если дождь и ветер кисти рвать из рук
Будут вместе, иль попеременно.
Только тридцать суток у юнца на круг -
Расшибись, но лучше супермена,

Справиться с задачей хочет паренёк…
На рассвете выйду в парк, а жёлтым
Скрашены листочки - тонкий тополёк,
Словно голос солнечной аорты…

 01.09.2023г.            A-V-A.