комок негатива

Розалия Спивак
Моя мама комок негатива
Постоянно орет и орет
Безо всякой причины криклива
В каждом видит плохое всегда.
Не заметит любви и заботы,
Что давала ей дочка сполна
Мама любит выискивать мелочь
Ковыряться в словах и поступках
И найдя что нибудь без сомнения
Обзывает меня проституткой
Обзывает другими словами..
И придумает мне вину.
Лишь бы ссориться с кем то,
Неважно, лишь бы слить негатива волну
Будто сгусток помоев со мной
Проживал эти годы с пеленок
Как обидно за грустное детство
В негативе купался ребенок
Каждый день видишь ты злую маму
Недовольную всеми и вся
Только жить под плохую программу
Не могу больше, да и нельзя