Зазоры

Леонсио
Пространство детских дум
Как драгоценный жемчуг
В нем дует Божий Дух,
В нем мир, свобода, вечность.
 
Детьми должны мы стать
С их любопытным взором;
В темнице скуки как
Шального дня зазоры.