Чем причину бед искать в прошлого уроках...

Эльвира Константиновна Сазонова
Чем причину бед искать в прошлого уроках,
Раб "духовности" горазд вечно в синь небес
Фонтанировать "святых" слов и слёз потоком,
Грезя душу всколыхнуть Папеньки Чудес.

01 09 23