было

Читать Не Всем
отчуждение? да было, было, было...
страсть гореть не будет без конца.
укрощать меня безумно ты любила.
юбка, шлёпки, блики от кольца.

говорила обвинения порой мне.
стоили они лишь медный грош.
но ждала, что поцелуем я закрою
губы. подарю от тела дрожь.

и тогда ты забывала фразу, слово.
засоряла этим уши мне.
становилась сразу дикой, незнакомой,
говорящей постоянно "нет".

но-сдавалась. долго мучила неволей
серых глаз, в которых даль, туман.
жил с тобой меж радостью и болью.
от тебя был просто без ума.