1 сентября

Ольга Дорохина-Карасева
- Празднично?
- Не очень...
Потому что тучи...
Дождик льет, и ветер...
И кругом - вода...
Что же теперь делать?
- Собирайся лучше
На линейку в школу!
Лужи - не беда!

- Радостно?
- Конечно!
Потому что светит
Солнышко на небе,
А вокруг - друзья!
Каждый что-то новое
Непременно встретит,
Даже не летая
В дальние края!

01.09.2023.