Зачем ты был...

Наталья Банькова
Зачем ты был
Так щедр и так прекрасен,
Сиял очами звёзд
В полночной вышине,
Дарил без меры
Мне мгновенья счастья
На разный вкус
И всей палитры цвет.
Ты обнимал
Теплом своим и нежил,
Пылал сгорая
Каждый день не раз,
Неповторимый
Нынче,как и прежде,
И потому,
В сей расставаний час,
Я прошепчу тебе
Простимся вновь,до встречи.
Спасибо, друг,
И летнею порой
Благодарю
За каждое мгновенье,
Прожитое с тобою,
Август мой.