***

Виталий Никуляк
Когда молчишь и думаешь о главном,
То слёзы сами капают из глаз...
Душа в молитве к Богу покаянной
Звучит как небо в предрассветный час.

И ничего дороже нет на свете,
Так лучик света, проницая мглу,
Вдруг зажигает в сердце ярко веру,
В лучах которой видеть я могу.

Виталий Никуляк.