С тобой я словно птица

Демьян Демьянов
С тобой
         Я словно птица
Парю
         средь облаков
Ты свет
         в моей темнице
Водица
         вдоль
                песков

Ты сладкая
         корица
Мой шелест
         лепестков
Ты гарная
         девица
И взрыв
         моих
                мозгов